テンダーバンスがより美味しくなる食べ方


食べたい時にレンジであたためるだけ。すぐに出来立ての味が楽しめるテンダーバンズのハンバーガー。わずか1分30秒で空腹を満たしてくれるスピード感も魅力ですが、より美味しく食べたいという方へ、オススメの方法をご紹介いたします。

 

1

冷凍庫での保管が推奨されているテンダーバンズ。より美味しくいただくには、食べる半日前に冷蔵庫に移して解凍してください。

 

2

冷蔵庫から取り出したハンバーガーの袋の右端をいつもの要領でカット。そのままレンジに投入します。

 

3

レンジの時間はいつもより短く。600wでおよそ1分加熱します。

 

4

こうして出来上がったのがこちら。バンズがふっくら、牛肉のバティもいつもより柔らかく仕上がります。ぜひ、お試しください。

 

解凍したハンバーガーはアレンジも簡単

解凍してからレンジ調理する方法のもう一つのメリットは、ふんわりと仕上がるために具材の間に追加の食材を挟みやすくなること。 狙い目は下のバンズとパティの間。お好みの具材でアレンジすると、さらにリッチな味わいをお楽しみいただけます。