メディア掲載


婦人画報

 

エシカルにもおいしさにもこだわった、お取り寄せできるサステナブルなパンとしてTenderbunsをご紹介いただきました。

> 掲載された記事をみる

 


SPRiNG 2021年 7月号

 

冷凍技術の進歩がおうちごはんをもっと便利に。「今、食べたいパン」特集で、Tenderbunsのチーズバーガー、マッシュルームチーズバーガーのセットをご紹介いただきました。

> 掲載された記事をみる

 


PARIS mag

 

冷凍食品の概念を変えるテンダーバンズの挑戦と2021年3月に発売された新商品「マッシュルームチーズバーガー」「パクチーバーガー」をご紹介いただきました。

> 掲載された記事をみる

 


IDEAS FOR GOOD

 

テンダーバンズ誕生までのストーリーや、監修を務める山下さんのフードロス問題に対する想いを取材していただきました。

> 掲載された記事をみる