メディア掲載


8月6日放送のフジテレビ「サスティな!」で紹介されました

 

倉科カナさん、SHELLYさん、神尾楓珠さんMC、SDGsを楽しく学ぶ教養バラエティ番組「サスティな!〜こんなとこにもSDGs〜」にテンダーバンズが登場。スタジオで試食していただきました。

 


cafe-sweets vol.213

 

菓子・パン職人、カフェオーナーのための専門誌「cafe-sweets」にT.B.チーズバーガーが掲載されました。おいしさの秘密や長期保存を実現するポイントなど、専門誌ならではの視点でテンダーバンズのこだわりをご紹介いただいています。

 


冷凍食品アレンジ
神レシピ大全 123品+∞

 

テンダーバンズの新商品監修も務めた「冷凍食品マイスター タケムラダイ氏」による冷凍食品のアレンジレシピ集。冷凍食品をこよなく愛し、「マツコの知らない世界」や「ウワサのお客さま」など、様々なTVに出演してその魅力を伝えている同氏がおすすめする品として、紹介されています。

 


ZOOM LIFE

 

こだわりのモノ・コト・フードを紹介するメディア ZOOM LIFE に取材いただきました。“フードロスへの思いを昇華させ完成させた冷凍バーガー「テンダーバンズ」”と銘打ち、独自に開発した特許技術による美味しさをつくる仕組みなど、読み応えのある記事を掲載していただいております。

> 掲載された記事をみる

 

ハチマルヒーロー

 

昨今、ますます進化している冷凍食品のなかで、フードロス問題の解消にも貢献すると注目を集めているテンダーバンズのハンバーガー。車雑誌「ハチマルヒーロー」で紹介されました。

 


MARKET AND TREND

 

いま、注目すべきテーマをピックアップする「トレンドピックアップ」コーナーにて、拡大する冷凍パン市場で健康意識の高い若年層に支持されている商品として紹介されました。

> 掲載された記事をみる

 


マネー現代

 

講談社が運営するメディア『マネー現代』に「冷凍食品のプロも大絶賛した“通販で買える激ウマ冷食”トップ5」として、テンダーバンズのチーズバーガーが紹介されました。

> 掲載された記事をみる

 


AFFLUENT

 

こだわりを追求する大人のためのハイエンドメディア『AFFLUENT』にて、おいしくてサステナブルなお取り寄せ8選のひとつに選ばれました。

> 掲載された記事をみる

 


婦人画報

 

エシカルにもおいしさにもこだわった、お取り寄せできるサステナブルなパンとしてTenderbunsをご紹介いただきました。

> 掲載された記事をみる

 


SPRiNG 2021年 7月号

 

冷凍技術の進歩がおうちごはんをもっと便利に。「今、食べたいパン」特集で、Tenderbunsのチーズバーガー、マッシュルームチーズバーガーのセットをご紹介いただきました。

> 掲載された記事をみる

 


PARIS mag

 

冷凍食品の概念を変えるテンダーバンズの挑戦と2021年3月に発売された新商品「マッシュルームチーズバーガー」「パクチーバーガー」をご紹介いただきました。

> 掲載された記事をみる

 


IDEAS FOR GOOD

 

テンダーバンズ誕生までのストーリーや、監修を務める山下さんのフードロス問題に対する想いを取材していただきました。

> 掲載された記事をみる